martes, 13 de noviembre de 2007

Agonicoooooooo.... a un pasito de la final.

Argentino ganó en semifinales, esta vez por fin, le pudimos ganar al Bell y en su cancha, fue por 2 a 1 en un partido muy aburrido en el cual Argentino tomó la iniciativa en el comienzo, pero sin llegar con contundencia al arco rival, el partido se tornó fastidioso y molesto ya que ambos conjuntos no encontraban la forma de entrarle a su rival. Recién casi llegando a la mitad del primer tiempo nuestro gran goleador, que viene afiladito en los últimos partidos, el “Gringo” Quinteros, tomó una pelota a fuera del área, tras un pase de Santiago Gomez, y de sobre pique y media vuelta la clavo arriba, junto al travesaño para el 1 a 0. Un golón. Desde ese momento en adelante las riendas del partido las iba a tomar Bell. Casi culminando el primer tiempo penal para ellos, para colmo expulsión de Tute Giamalva, gol del Bell, 1 a 1 y para el segundo tiempo se nos venia la noche.

Del segundo tiempo que vamos a decir? Argentino se replegó atrás, defendiendo casi los 45 minutos, el Bell intentaba entrar una y otra vez pero nunca logro una chanse clara, Argentino apostaba al contragolpe con lo que tenía. ¿Qué mas paso? Lo mejor-: Contraataque para el abirrojo (la gente rogaba una llegada clara) casi en el final del partido, en una salida rapida la agarro y la aguanto el brillante “Gringo” Quinteros (que luego se fue de la cancha nuevamente ovacionado), y le puso un magnifico pase de picada a Emiliano “el pincel” Bottacin que la clavo de cabeza. Chau, exploto el estadio ciudad de Bell Ville, fiesta para El Rojo, delirio de la gente, euforia en todos los rincones alirrojos.
Ganamos y ahora estamos a un pasito de la gran final.