lunes, 19 de abril de 2010

El Tiro del FINAL... y VAN...

Nos empataron otra vez en el final de un partido con un jugador menos y van… fue 3 a 3, se había ido expulsado el arquero visitante, pensamos que ya lo teníamos ganado, el mismo jugador que había marcado los dos goles anteriores, pregunto, si ya te hizo dos ¿no tenes que marcarlo? Aranda fue el autor de los tres goles de Sportivo, el último a los 41 minuto del segundo tiempo tras un rebote. Mucha desatención en la ultima línea de nuestro equipo, en dos encuentros recibimos 8 goles y de local. Y pensar que tenemos dos jugadores que están en un momento espectacular como “Pincel” Bottacin autores de dos goles ayer(llego a los 50 en primera) y de Gringo que no convirtió pero fue una de las figuras de la cancha, de mitad para adelante somos un equipo y de mitad para atrás somos otro, muy bien Ale Gómez recuperando todas las pelotas, golazo de Monito de tiro libre, pero con eso no alcanzo y seguimos muy atrás en la tabla de posiciones. Vamos a tener que mejorar y no cometer los mismos errores, el domingo viajamos a San Marcos para enfrentar a Defensores, todos a apoyar el equipo.