lunes, 16 de febrero de 2009

ARGENTINO GOLEÓ EN EL COUNTRY, y puntajes.

El rojo enfrentaba a San Martín(MB) por la cuarta fecha del Torneo del Interior, Argentino venia de perder de local 4 a 2 y el cele venia de ganar los dos partidos que había jugado de visitante, asi comenzó el partido apretado jugando todas las pelotas como si fueran las ultimas, es ahí fue cuando Enzo Maldonado va a disputar la pelota con Bustos golpean sus cabezas y la peor parte la lleva nuestro jugador que quedo tendido sin movimiento en el campo de juego, inmediatamente el Doctor Flores ingresa y lo asiste, después es traslado al Hospital para hacerles los estudios pertinentes, el juego estuvo demorado 10 minutos por lo que pudimos averiguar Enzo esta bien,y se encuentra recuperándose. El partido continuo y el primer tiempo termino ganando el albirojo 2 a 1, con el equipo visitante malogrando un penal. En el segundo tiempo a los 2 minutos y por doble amarilla se va expulsado en San Martín Dagustini y ahí el Rojo comenzó a manejar la pelota y el partido y llegaron la lluvia de goles también se fue expulsado Bustos en a visita con dos jugadores de mas al equipo de Pablo Natali se le hizo todo mas fácil y termino en goleada 6 a 1.

Ponce de tiro libre a los 30 pt, empata Bustos a los 40, el goleador Jorge Quinteros a los 44 pone el 2 a 1 antes del cierre del primer tiempo penal para San Martin que se va desviado, en el arranque del segundo teimpo Santiago Gomez a los 8 pone el 3 a 1, después a los 12 4 a 1 Marchetto, Jose Rodriguez sobre los 27 5 a 1 y cierra la goleada Emiliano Botacin a los 39 6 a 1.
Ahora el Rojo debe viajar casi 700 kilometros para enfrentarse contra San Basilio, en busca de la clasificacion!!!!!!! vamosssssssssss rojo!!!!!!

Y UN AMIGO QUE ESTUVO PRESENTE EN LA CANCHA (NO PUEDO DECIR EL NOMBRE POR RAZONES DE SECRETO DE SUMARIO) PUDO OBSERVAR EL RENDIMIENTO DE LA MAYORIA DE LOS JUGADORES, Y ASI FUERON LOS PUNTAJES PARA EL BLOG DEL ROJO.

1-SUAREZ JUAN JOSE…..6(no tuvo muchas complicaciones, algo errático con el pie…no te hagas el carrizo nunca mas)

2-RAMALLO MAURO………...5(firme en la marca, se puteo con todos…seguí así)

3-MALDONADO ENZO……- (sin puntaje por los pocos minutos que jugó…que te recuperes)

4-GASPARINI MARIANO……6(buena salida en el primer tiempo, le tuvo que haber arrimado al gordito sumaba un punto más)

5-LOPEZ LEONARDO………5(no estuvo tan involucrado con el juego…corrió mucho, y lo corrieron también..)

6-FONSECA MAURICIO…….6,5 (se está llevando cada vez mejor con la pelota…hasta que no te den la “10” no pares)

7-GOMEZ SANTIAGO…….7,5 (intermitente pero muy efectivo, 1 puntito mas sumo por la vaselina)

8-MARCHETTO FABIAN PEDRO….8 (excelente primer tiempo y buen segundo, corono la actuación con un gol…figura del partido)

9-QUINTEROS JORGE…….7 (esta donde tiene que estar, gol, preciso, ayuda en marca…interminable)

10-RODRIGUEZ JOSE LUIS…….6 (solo el gol y alguno que otro chiche,)

11-PONCE FRANCO…...6.5 (excelente tiro libre, no intervino tanto…lesionado? Buen partido igual)

13-FISSOLO FAVIO……5 (lo controlo bastante bien al negro Bustos, después lo paseo un rato. 2º tiempo: tranqui)

15-SURBERA SANTIAGO….5 (casi no la toco pero se mostro activo…yo se que tenes mucho huevoooo…je)

16-BOTTACIN EMILIANO….6 (firme en la red, después nada mas…)