lunes, 11 de febrero de 2008

Argentino empató y se Clasifico.... quedan 2 fechas tranqui..

Argentino esta a muy poco de clasificarse a la siguiente fase del Torneo del Interior, en numeros, todabia no esta clasificado, le falta un puntito para asegurarse la clasificación directa porque si Deportivo Lasallano gana los 2 encuentros que le quedan se va a 11 puntos y si Esc Pres. Roca, tambien logra 2 triunfos y logra pasar a Argentino en diferencia de goles (cosa que por lo visto hasta ahora es casi imposible) Argentino quedaria como tercero. Pero viendo el desarrollo del grupo y el nivel de los equipos donde EL ROJO saca una notable ventaja se podria decir que YA ESTAMOS casi... seguramente clasificados.

Argentino de Marcos Juárez empató 1 – 1 con San Martín
Con un primer tiempo para el olvido de los Rojos y un segundo tiempo donde Argentino acorraló al albi y mereció marcar al menos 3 goles, aunque la pelota entro una vez mas en la cabeza de Matías Giammalva.El primer período fue dominado de punta a punta por el equipo visitante, y saco una ventaja de 1 a 0, gol de Leoni. Argentino se despertó en el segundo tiempo y busco el empate y mereció ganar comodamente. Se busco por todos los medios, la pelota no quería entrar al arco rival. Tanta presión dio como resultado el gol de los rojos por intermedio de Matías Giammalva, quien mete un cabezazo en el angulo, decretando el empate rojo a los 40 minutos de juego.