domingo, 11 de abril de 2010

Derrota que Duele y Mucho

Otra vez jugamos de local después de que nos robaran el partido en La Calderita enfrentábamos a San Carlos que todo lo que había jugado lo había ganado 12 puntos en 4 encuentros jugados. Solo 2 cambios en los 11 titulares a fuera FONCHI por lesión adentro JULIO, y por suspensión afuera LUCAS SUAREZ entro JUANJI, primer tiempo que empezamos mal, a los 16 minutos roja directa a TABORDA por un golpe innecesario a un volante de San Carlos, y después de ahí a empezar a remar el partido en ese primer tiempo fuimos superiores al equipo visitante, no se notaba el hombre de mas, al contrario tuvimos un par de oportunidades. En el segundo tiempo un poco por el cansancio otro por desorden en 13 minutos perdíamos 3 a 0, todo se nos hizo mas difícil, pero ahí apareció ese orgullo y esas ganas y también nuestros goleadores primero GRINGO tras un tiro libre de KONINO (cuando entro cambio al equipo) y después de penal “EL PINCEL” BOTTACIN que en la foto se puede ver cuando esta pateando. Tuvimos el empate pero fallamos en la definición y de contra nos hicieron dos mas si si dos mas, perdimos 5 a 2 una derrota que duele y mucho. Ahora a pensar en el domingo que otra vez jugamos en el country contra Sportivo Unión (O) y es una nueva oportunidad para revertir esta situación que a ningún argentinista nos GUSTA!!!